Der originelle Knabber­spaß

Luft­getrocknete Mett­würst­chen aus magerem Schweine­fleisch im Saitling. Herz­haft gewürzt und über Buchen­holz geräuchert. Erhält­lich in drei Geschmacks­rich­tungen: Klassik, Chili, Knoblauch.

Herzhafte Mettwurst: Unser Klassiker ist luftgetrocknet und über Buchenholz geräuchert.

Natür­lich gereift für herz­haften Genuss

Die originalen Picnics: Luft­getrocknete Mett­würstchen aus magerem Schweine­fleisch im Sait­ling, herz­haft gewürzt, über Buchen­holz geräuchert – und natür­lich gereift: Dabei verlieren sie etwa die Hälfte ihres ursprüng­lichen Gesamt­gewichts. So entsteht der kräf­tige Rauch­geschmack und der knackige Biss.

Ohne Zusatz von Geschmacks­ver­stärkern

Wir setzen auf einen tradi­tionellen Trocknungs­prozess – für ehrlich ge­machten Geschmack.

Mit hohem Trocken­grad

Den be­son­deren Biss bekommen unsere Mett­würste, weil wir sie geduldig trocknen.

Mit extra viel Protein

Wir beziehen die besten Teile des Schweins: Muskelfleisch.

Der saubere Snack für Zwischen­durch

Die Picnics hinter­lassen auf den Fingern keinen störenden Fett­film.

Picnics Klassik: natürlich gereift, aus magerem Schweinefleisch – und mit knackigem Biss.
Picnics

Klassik

Luft­getrock­nete, geräucherte Mett­würstchen aus magerem Schweine­fleisch. Herzhaft würzig. Das Original.

Picnics Chili: natürlich gereift, mit herzhaft rauchigem Geschmack, verfeinert mit Chili.
Picnics

Chili

Der beliebte, natür­liche und herzhaft rauchige Geschmack unserer geräucherten, luft­getrock­neten Mett­würstchen kombiniert mit der Schärfe der Chili – verfeinert statt verfeuert.

Picnics Knoblauch. Natürlich gereift, mit bestem Schweinefleisch und einer Note Knoblauch.
Picnics

Knoblauch

Die geräucherten, luft­getrockneten Mett­würstchen gibt es jetzt auch ver­feinert mit einer Note Knoblauch.

Höchste Qualitätsansprüche an unsere Rohwurstproduktion für euer Genuss-Erlebnis