Suppe mit Einlage

Sie meinen, eine einfache Suppe sei langweilig? Nicht, wenn Sie ganz zum Schluss noch einen leckeren Pfiff bekommt. Außerdem wärmt sie Körper und Geist!

 

Das wird gebraucht:

2 Port. Suppe (fertig gekocht oder Instant Gemüsebrühe verwenden), 1 Ei, 2 EL Mehl, 1 Prise Muskat, oder Paprikapulver, Wasser, Salz

 
 
 
 
 
 
 
 
 

  1. Das Ei mit dem Mehl und etwas Wasser, Salz sowie mit einer Prise Muskat oder Paprika verschlagen, bis es eine glatte Masse ergibt.
  2. Die Masse lässt man als dünnen Faden in die stark kochende Suppe, eine vorher hergestellte Gemüsesuppe oder aus instant Gemüsebrühe hergestellt, einlaufen und zieht den Topf vom Herd, sobald die Flöckchen obenauf schwimmen.
  3. Nun G‘streifte® oder Picnics (nach Belieben Classic, Chili oder Knoblauch) in kleine Stückchen schneiden und in die Suppe geben. Eine schnelle, sättigende Mahlzeit ohne viel Aufwand.
  4. Schmegge lasse!