Wir heizen euch richtig ein, feurig-lecker und auch noch Low-Carb: Picnics im Feuertopf!
Was will man mehr?!
Das wird gebraucht:
1 Packung Picnics, Geschmacksrichtung „Chili“ (es kann auch „Classic“ oder „Knoblauch“verwendet werden), 30g Salami-Scheiben, 2 Stück Wiener-Würstchen, 1 Teelöfel Olivenöl, 1 große Zwiebel, 1 große Karotte, 1 Dose Kidneybohnen, 2-3 Handvoll Erbsen (tiefgekühlt), 1 Liter Gemüsebrühe, 140g Tomatenmark, 1-2 getrocknete Chilischote(n), Getrocknete Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
- Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Währenddessen
- Picnics in kleine Stücke, Salami in Würfel und Wiener in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und anschließend hinzugeben.
- Karotte schälen, würfeln und in den Topf geben. Kidneybohnen in einem Sieb unter laufendem Wasser abwaschen und ebenfalls hinzugeben. Nach Belieben zwei bis drei Handvoll Tiefkühlerbsen hinzugeben.
- Einen Deckel auf den Topf geben und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen (ab und zu umrühren)
- Tomatenmark und fein gehackte getrocknete Chilischote(n) hinzugeben.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit den getrockneten Kräutern würzen und nochmal 15 Minuten kocheln lassen.
- Auf einem tiefen Teller anrichten.
- Schmegge lasse.