Gelb-rote Fleischwurstpfanne

Herzhaft würzige Fleischwurst trifft auf die Süße der Paprika.

 

Das wird für zwei Personen gebraucht:

6 Paprika, 1 Pack Original Heinrich Stumpf „Hessische Fleischwurst“, Paprikagewürz edelsüß und rosen-scharf, Salz, Pfeffer, 100-150ml Wasser, 1 Ei

 

 

 

  1. Paprika entkernen, die Heinrich Stumpf „Hessische Fleischwurst“ häuten und alles würfeln (so klein wie man es am liebsten mag)
  2. Die Fleischwurst in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, dann mit einer Tasse Wasser (100-150ml) ablöschen und die Paprikawürfel hinzufügen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis die Paprika weich ist
  3. Mit Paprikagewürz (edelsüß und rosen-scharf) sehr üppig würzen – so viel, bis sich das Wasser deutlich rot färbt – und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Jetzt das Ei hinzugeben und sobald es gerinnt, den Herd abschalten. Mit einem Brötchen, zur Aufnahme der leckeren roten Soßen, anrichten.