Silvester ist zwar vorbei, aber das nächste Fest mit Freunden kommt bestimmt schon bald. „G‘streifte®“ im Schlafrock sind ein origineller Hingucker mit der extra Portion Käse. Und da Blätterteig nur etwas für Profis ist, vertrauen wir auf die Experten von Tante Fanny!
Das wird gebraucht:
1 PkgTante Fanny Frischer Blätterteig, „G´streifte®“, Salz, Pfeffer, Sesam, 1 Ei zum Bestreichen (verquirlt)
- Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
- Blätterteig entrollen und der Breite nach in 2 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Ei bestreichen.
- Teigstreifen um die „G´Streifte“ wickeln, mit Ei bestreichen.
- Gewürze und Sesam mischen und über die eingewickelten Würstchen geben.
- Im Backofen 12 – 15 Min. auf mittlerer Schiene backen