Vor der Zubereitung eines Spießbratens schreckt manch einer schnell mal zurück: kein nötiges Küchenzubehör, wenig Zeit, …
Wir zeigen euch, wie es super einfach gelingt – für Jeden!
Zutaten:
Spießbraten, Brötchen, Tomate, Feldsalat, Olivenöl, GEFRO Balance Salat-Dressing „Amore Pomodore“
So geht’s:
- Backofen auf 200°C, Ober-und Unterhitze, vorwärmen
- Spießbraten auspacken und in ein wenig Olivenöl in eine passende Auflaufform legen, in den Ofen stellen (60-80 Min)
- Brötchen in mundgerechte Stücke kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öivenöl anbraten
- Tomate kleinschneiden und zum gewaschenen Feldsalat dazugeben
- Dressing nach Zubereitungshinweis anrühren
- Spießbraten aus dem Ofen holen und in Scheiben schneiden
- Anrichten und schmegge lasse!