Die Belegschaft wurde diese Woche von unserem Vertriebsleiter bekocht und das wollen wir am heutigen Rezepte-Donnerstag mit euch teilen! Auf den Tisch kam leckeres Käse-Chili-Schnitzel – und keine Sorge: Feuer spucken muss man nach diesem Gericht nicht. 😉
Das brauchst du:
15-Minuten-Schnitzel (unpaniert), Sahne, Chili-Grill-Soße, Scheibenkäse, Reis als Beilage
So geht’s:
- Sahne mit Chili-Grill-Soße vermengen
- Vermischte Soße, Käse und Schnitzel abwechselnd in eine Auflaufform legen
- Restliche Soße über das Geschichtete geben
- 1 Stunde bei 170°C, Ober-/Unterhitze, in den Backofen
- Reis kochen
- Nach Ablauf der Zeit die Schintzel mit Käse belegen
- Weitere 15 Minuten in den Backofen stellen
- Anrichten und schmegge lasse!