Herzhaft würzige Fleischwurst trifft auf die Süße der Paprika.
Das wird für zwei Personen gebraucht:
6 Paprika, 1 Pack Original Heinrich Stumpf „Hessische Fleischwurst“, Paprikagewürz edelsüß und rosen-scharf, Salz, Pfeffer, 100-150ml Wasser, 1 Ei
- Paprika entkernen, die Heinrich Stumpf „Hessische Fleischwurst“ häuten und alles würfeln (so klein wie man es am liebsten mag)
- Die Fleischwurst in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, dann mit einer Tasse Wasser (100-150ml) ablöschen und die Paprikawürfel hinzufügen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis die Paprika weich ist
- Mit Paprikagewürz (edelsüß und rosen-scharf) sehr üppig würzen – so viel, bis sich das Wasser deutlich rot färbt – und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Jetzt das Ei hinzugeben und sobald es gerinnt, den Herd abschalten. Mit einem Brötchen, zur Aufnahme der leckeren roten Soßen, anrichten.