schnelle Hawaiirippchen

Du hast abends nicht viel Zeit zum Kochen ODER Hunger und keine Geduld? Wir haben in der 9. Runde die Lösung: leckere und schnelle Hawaiirippchen mit Wedges! Wenn das mal kein Gaumenvergnügen ist …

Kleiner Tipp: Die Rippchen gibt´s in unserem Werksverkauf.

 

Das wird gebraucht:

1 Pkg Rippchen, 1 Dose Ananas in Scheiben, Schmelzkäse, 1 Packung helle Soße (Hollandaise oder Bernaise), Kartoffeln, Salz, etwas Olivenöl

 

1. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, auf ein Backblech mit Backpapier geben und
etwas Olivenöl darüber träufeln. Salzen und bei 200 Grad in den Ofen schieben (ca. 25 Min).

2. In eine Auflaufform die Rippchen geben, zwei Scheiben Ananas auf jedes Stück legen, mit Soße übergießen und mit Schmelzkäse belegen.

3. Rippchen 10 Minuten nach den Kartoffeln mit in den Backofen geben und gemeinsam zu Ende backen.

4. Schmegge lasse!